Knuspriges Knoblauchbrot nach Christina Bauer
<p>Ein Traum für Knoblauch-Fans! Dieses knusprige Knoblauchbrot nach dem Rezept von Christina Bauer (bekannt als "Backen mit Christina") bereichert jede Grill- und Gartenparty!</p>
>60 MIN
Eier-Koch
Spezielle Eigenschaft: Die Vollmilchschokolade ist noch flüssig, einige Zeit nachdem der Gugelhupf fertig ist.
Kann man auch anstelle eines Reisepasses mitnehmen.....
sehr gut
Ich habe eine Keramik-Gugelhupfform und obwohl ich sie immer ordentlich mit Butter einschmiere und bemehle, bekomme ich keinen Rührteigkuchen ganz heraus. Bei Germteig funktioniert es. Was mache ich da falsch?
Liebe Bachl! Lassen Sie dem Gugelhupf genügend Zeit zum Auskühlen? Oft kann es daran liegen. Auch kann es hilfreich sein, die Form auch im Ofen mit vorzuwärmen und dann erst einzustreichen. Statt Mehl könnten Sie es mit gemahlenen Nüssen probieren. Kulinarische Grüße, die Redaktion
gut