Für die Halloween Kekse alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
Anschließend den Teig dünn auswalken und Kreise ausstechen. Bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten hell backen.
Für die Deko Staubzucker mit Zitronensaft zu einer glatten Zuckerglasur verarbeiten, einen Teil davon beiseite stellen und in den Rest orangefarbene Lebensmittelfarbe mischen.
Die ausgekühlten Halloween Kekse nach Belieben verzieren.
Tipp
Die Halloween Kekse können auch mit einem Kakao- bzw. Schokoladeteig gebacken werden.
ich habe eine Frage: womit hast du die schwarzen Linien gemacht? Schaut fast aus wie Kugelschreiberstriche, aber das kann ich mir als Deko für Kekse nicht wirklich vorstellen.
tolle Idee
Mit Schokoglasur
ich habe eine Frage: womit hast du die schwarzen Linien gemacht? Schaut fast aus wie Kugelschreiberstriche, aber das kann ich mir als Deko für Kekse nicht wirklich vorstellen.