Für das Herbstmüsli die Müslimischung nach persönlichen Vorlieben zusammenstellen (z.B. Dinkelflocken, Haferflocken, Leinsamen, Sesamsaat, Hanfsamen, Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Cranberries, Rosinen,...) und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis es zu duften beginnt. Etwas überkühlen lassen.
Den Apfel in Stücke schneiden und die Weintrauben halbieren. Joghurt mit Honig verrühren und mit dem lauwarmen Müsli und den Früchten mischen.
Tipp
Verfeinern Sie das Herbstmüsli noch mit Zimt, Vanille oder Kardamom. Das wärmt von Innen und gibt dem Müsli eine feine Note.
Was ? Noch kein Kommentar ? Dieses Frühstücksmuesli schmeckt, macht wenigstens einen halben Tag lang satt, ist variabel bei den Zutaten und hat zudem sehr positive Auswirkungen auf das Mikrobiom. Daumen hoch !
Was ? Noch kein Kommentar ? Dieses Frühstücksmuesli schmeckt, macht wenigstens einen halben Tag lang satt, ist variabel bei den Zutaten und hat zudem sehr positive Auswirkungen auf das Mikrobiom. Daumen hoch !