Heringssalat mit Weintrauben

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.
  2. Die einzelnen Weintrauben halbieren. Die gekochten Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.
  3. Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Sauce rühren.
  4. Die Heringe, Weintraubenstücke und Kartoffeln unter die Sauerrahmmasse heben.
  5. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Heringssalat mit Weintrauben“

  1. ingridS
    ingridS — 14.2.2018 um 22:26 Uhr

    Schmeckt auch mit Mandarinen

  2. Hermann Haas
    Hermann Haas — 2.3.2017 um 20:06 Uhr

    leider gibt es zu dieser Zeit keine frischen Trauben.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 21.2.2017 um 22:32 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

  4. graue Katze
    graue Katze — 10.2.2016 um 19:26 Uhr

    Klingt gut!

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 18.9.2015 um 17:28 Uhr

    Oh ja !!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Weintrauben