Orecchiette an Paradeiser-Gin-Sauce
30–60 MIN
Eier-Koch
Beim Panieren die Hühnerstreifen in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung nicht fest andrücken oder klopfen, damit die Panade beim Herausbacken aufgeht und somit schön kross wird.
Der Senf im Dressing bindet und verleiht dem Dressing eine cremige Konsistenz. Salat und Dressing erst kurz vor dem Anrichten mixen, da der Vogerlsalat sonst zusammenfällt.
die Idee die Panade mit Bröseln und Sesam zu mischen ist toll, dadurch schmeckt die Panade noch knuspriger, mit diesem kleinen Trick kann man ein altbekanntes Gericht einfach aufpeppen (ich habe die Brösel und den Sesam 1:1 gemischt)
Die schmecken auch hervorragend mit süßer Chilisauce zum tunken!
Gut ist auch Parmesan zu den Bröseln zu geben.,
mit Parmesan in der Panade ergibt sich auch ein tolles Aroma
Und unbedingt noch frische Erdbeeren in den Salat geben.