Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Morcheln anrösten, mit Rindsuppe aufgießen und kurz aufkochen; Schlagobers einrühren, mit Salz, Pfeffer und Bier abschmecken. Die Steaks einlegen und kurze Zeit darin ziehen lassen.

Tipp

Dazu Bandnudeln und Salat reichen.

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8 Kommentare „Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce“

  1. lsfabian
    lsfabian — 22.2.2016 um 07:34 Uhr

    ich würde frische Morcheln immer einfach mit etwas Butter braten - anschliessend salzen .. so entfaltet sich der Geschmack am besten... und dann mit dem Bratsud übergiessen...

  2. marwin
    marwin — 14.2.2022 um 10:02 Uhr

    ein Festtagsbraten

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 20.6.2015 um 23:51 Uhr

    sehr lecker

  4. zorro20
    zorro20 — 23.2.2015 um 09:54 Uhr

    sehr gut

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 2.10.2014 um 06:20 Uhr

    lecker

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