Zitronenbackhendl
<p>Backhendl ist ein Klassiker der österreichischen Küche: knusprige Panade, saftiges Fleisch und ein unverwechsel-barer Geschmack. Besonders köstlich wird es, wenn man dem Hendl mit frischer Zitrone eine erfrischende Note verleiht. Ein Gericht, das einfach immer gut ankommt.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
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Ich habe ihn heute mit ganz, ganz wenig Kernöl gemacht und muss sagen, dass der charakteristische Geschmack auch recht gut zum Erdäpfelsalat passt. Nächstes Mal gibt's einen kräftigeren Schuss dazu!
Schmeckt sehr gut, jedoch habe ich ihn nicht gesüsst!!
Macht der Gewohnheit. Mein Mann war Diabetiker und wir hatten ausser Flüssigsüßstoff keinerlei Zucker oder Zuckerersatzstoffe im Haushalt
Muss es unbedingt Süßstoff sein? Ein Prise Zucker stattdessen hat noch niemanden umgebracht, bzw. für Gewichtszunahme gesorgt. Kann ja auch Birkenzucker ect. sein. Ansonsten klingt das Rezept sehr gut!