Krautsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst den Strunk entfernen. Das Kraut fein hobeln am besten, gut salzen, pfeffern und Kümmel dazugeben.
  2. 30-60 Minuten ziehen lassen.
  3. Kraut in heißem Fett kurz anschwitzen und mit Zucker leicht karamellisiere.
  4. Mit 2/3 Wasser und 1/3 Apfelessig ablöschen und mit geschlossenen Deckel köcheln lassen bis die Flüssigkeit einreduziert ist.
  5. Das Kraut immer wieder mit etwas Essig begießen bis es gar ist.

Tipp

Achten Sie darauf, dass das Kraut trotzdem bissfest bleibt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Krautsalat“

  1. marwin
    marwin — 30.8.2023 um 11:31 Uhr

    mit Speckwürfeln noch besser

  2. Gast — 18.7.2019 um 09:50 Uhr

    man muss im rezept aber unbedingt erwähnen, dass man das kraut fein hobeln muss.

  3. Liz
    Liz — 21.10.2015 um 09:43 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat