Krautstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Krautstrudel Speckwürfel in einer Pfanne erhitzen und darin den Zucker karamellisieren. Die Zwiebel zugeben und anrösten lassen. Anschließend das Kraut beigeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Mukat würzen.
  2. Das Ganze mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten lassen.
  3. Die Masse etwas abkühlen lassen, den Strudelteig ausziehen und mit der Fülle bestreichen. Den Krautstrudel zusammenrollen und im Rohr fertig backen.
  4. Den Krautstrudel aus dem Rohr nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Krautstrudel“

  1. Veronika68
    Veronika68 — 9.5.2017 um 09:56 Uhr

    Ich mach dazu entweder eine Sauce Hollandaise dazu oder einen Knoblauch-Rahm-Dip.

  2. 200x
    200x — 8.9.2015 um 08:59 Uhr

    .. und wie sieht es mit der Backzeit und Backtemperatur aus?

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.3.2023 um 13:55 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. Pico
    Pico — 9.12.2016 um 11:26 Uhr

    Lecker. Dazu Sauerrahm mit Kräutern

  5. lydia3
    lydia3 — 29.4.2016 um 09:26 Uhr

    gebe noch etwas Sauerrahm dazu, macht die Fülle saftiger

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautstrudel