Saurer Karpfen mit Rosinen und Pinienkernen auf Stangenselleriesalat
>60 MIN
Profi-Koch
Die Kürbis-Schinken-Teigtaschen, die man nicht benötigt, ungekocht einfrieren und bei Bedarf in Salzwasser kochen.
Für die Tomatensauce: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Tomatenmark, 2 getrocknete Tomaten, 300 g passierte Tomaten mit Stücken, 50 ml Gemüsesuppe, 1 Schuss Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Salbei, Oregano. Zwiebel würfeln und anbraten. Tomatenmark, getrocknete Tomaten und Knoblauch hinzugeben und braten, mit Schuss Essig ablöschen. Gemüsesuppe und die passierten Tomaten hinzugeben, köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken.
sehr gut
sehr gute Variante
LECKER
lecker
sehr gut