Ebly-Spinat-Auflauf
Für den Ebly-Spinat-Auflauf zunächst Ebly nach Anleitung kochen. Den Zwiebel in Öl leicht anrösten und den Blattspinat dazu geben und mitrösten - nach...
Hobby-Koch
Für den Ebly-Spinat-Auflauf zunächst Ebly nach Anleitung kochen. Den Zwiebel in Öl leicht anrösten und den Blattspinat dazu geben und mitrösten - nach...
Hobby-Koch
Für das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen zunächst in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen. Die...
Eier-Koch
Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden. Hühnerfilets salzen und pfeffern und in Öl...
Eier-Koch
Ebly nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und nach belieben würzen. Champignons und Melanzani...
Hobby-Koch
Für das Ebly mit feiner Käsesauce Ebly nach Packungsanleitung kochen.Für die Sauce Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter...
Hobby-Koch
Für den Ebly mit Frankfurtern den Ebly nach Packungsanweisung kochen.In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Karotte klein schneiden. Nun noch die...
Eier-Koch
Für Putenfleisch süß-sauer das Putenfleisch würfelig schneiden.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Das Öl erhitzen und das Putenfleisch auf 2...
Hobby-Koch
Öl in einem Brattopf heiß werden, Fleisch portionsweise anbraten, mit dem Mehl bestäuben, herausnehmen, zur Seite stellen. Temperatur reduzieren, über...
Eier-Koch
(*) Für 6 Leute als Bestandteil eines Picknicks beziehungsweise Buffets, für 3 Leute als Mahlzeit.Die Suppe in eine mittlere Bratpfanne geben. Die Schale der...
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln und Knoblauch klein hacken. Fleisch abspülen, trocken reiben und in Streifchen schneiden. Olivenöl in einer...