Für das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen zunächst in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen. Die Shiitakepilze vierteln.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und einstreuen. Mit Marsalawein aufgießen, einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Den inzwischen gar gekochten Zartweizen abseihen und dann zu den Erbsen geben. Den frisch geriebenen Parmesan sowie das geschlagene Obers unterheben und das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen in tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp
Das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen eignet sich als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
tolles Rezept
Dieses Rezept werde ich mit braunen Champignons versuchen.
Sehr lecker!! Habe statt Parmesan Gouda genommen
Lecker
mache ich sicher einmal, jedoch ohne Wein- den habe ich nie da