Zwetschkentartelettes
Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen.Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes füllen.In einem Kessel...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen.Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes füllen.In einem Kessel...
Hobby-Koch
Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...
Profi-Koch
Für die Französische Zitronentarte sieben Sie für den Mürbteig das Mehl und die Maisstärke durch ein Sieb in eine Schüssel. Vermengen Sie die Mehlmischung mit...
Hobby-Koch
Für die Canelés Bordelais erhitzen Sie bei niedriger Temperatur die Milch. Mit dem ausgekratzen Mark der Vanilleschote und der Butter vermischen Sie das Mehl...
Hobby-Koch
Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...
Hobby-Koch
Für den Gâteau des Rois zunächst für den Sirup Cognac mit Orangen, Zucker, Orangenblütenwasser und Zitronenschale in einem Kochtopf bei schwacher Temperatur...
Hobby-Koch
Für den Baba au Rhum zunächst in einer Schüssel die Germ in der lauwarmen Milch mit der Prise Salz auflösen, mit 3-4 EL Mehl glattrühren und mit etwas Mehl...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 280 °C (Umluft 260 °C ) vorwärmen. Den Teig dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech legen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und...
Eier-Koch