Zucchiniauflauf
Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...
Eier-Koch
Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...
Eier-Koch
Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben. Die weiße Zwiebel und den...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Feta-Bällchen zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und ebenfalls fein hacken. Die Zucchini...
Hobby-Koch
Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter...
Hobby-Koch
Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt. Die Eier mit der Milch verquirlen. Den zerbröselten...
Eier-Koch
Für die vegane Spanakopita zunächst Spinat auftauen lassen, ausdrücken und etwas kleiner schneiden. Paradeiser würfeln, Knoblauch fein hacken. Seidentofu mit...
Hobby-Koch
Für die Paprika-Feta-Torte zunächst die Paprikas unter der Grillfunktion oder im sehr heißen Backrohr grillen, bis die Haut schwarz wird und blasen wirft....
Hobby-Koch
Für die Überbackenen Paprika mit Feta den Ofen auf 200 °C vorheizen.Die Paprikas waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne heraus holen.Den Petersil...
Eier-Koch
Zunächst Feta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Das klein geschnittene Gemüse und die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz weiter...
Hobby-Koch
Für Kolokithakia Tiganita (Gebratene Zucchini) die Zucchini waschen und in schmale Scheiben schneiden. Einsalzen und zum Entwässern in ein Sieb legen.Mehl,...
Hobby-Koch