Gurkerl Rezepte

211 Rezepte zu Gurkerl

Heringschmausplatte

Für die Heringschmausplatte die Mayonaise herstellen. Die Salzheringe fein faschieren.Äpfel, Gurkerl und Kartoffeln in kleine Würfeln schneiden.Alles zusammen...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Gefülltes Brot

Für gefülltes Brot den halbierten Wecken höhlen Sie aus. Dann verrühren Sie mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze.Wurst, Käse, Eier,...

Eier-Koch

(387 Bewertungen)

Mürbteigsterne mit Liptauer

Für den Mürbteig: Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen)

Eingebrannte Erdäpfel

Für eingebrannte Erdäpfel zunächst die Erdäpfel weichkochen, schälen und in große Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Majoran...

Eier-Koch

(77 Bewertungen)

Linsen mit Speck

Die Linsen bereits am Vorabend einweichen und stehen lassen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen, in einen Topf geben und mit ­frischem Wasser bedecken....

Hobby-Koch

(496 Bewertungen)

Boeuf Stroganoff

Den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine Streifen...

Hobby-Koch

(578 Bewertungen)

Essiggurkerln

Für die Essiggurkerln die sauber gewaschenen und gebürsteten Gurken in Gläser schichten, deren Boden mit Weinlaub ausgelegt ist. Essig und Gewürze gut...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Versunkene Bratwürstel

Für versunkene Bratwürstel das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Frühlingszwiebel waschen, trocknen und klein schneiden. Die Gurkerl ebenfalls in...

Eier-Koch

(2155 Bewertungen)

Big Mac Salat

Für den Big Mac Salat das Faschierte in ein wenig Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten für die Sauce miteinander vermengen.Den Salat, die...

Eier-Koch

(183 Bewertungen)

Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln

Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen)