Scharfe Kokos-Nudelsuppe mit Huhn und Melanzani
<p>Diese exotische und wärmende Kokos-Nudelsuppe mit Huhn und Melanzani verführt mit einem Hauch Schärfe und einem köstlichen Mix aus Aromen. Cremige Kokosmilch, würzige Currypaste und knackige Zuckerschoten machen dieses Gericht zu einem echten Highlight für alle, die den Geschmack von Asien lieben.</p>
Muss ich nicht wieder kochen. Hat der Familie nicht geschmeckt. Püree und Bratwurst im Teig, mächtiger geht es nicht. Geschmacklich durchgefallen.
Warum extra eine Teigmasse anfertigen? Sie empfehlen als Beilage ein Erdäpfelpüree - die gschmackigere Variante wäre, gleich das Püree zum "Versenken" verwenden...
Am besten mit rohen Schweinsbratwürsten - nicht vorgegart!! Und nur 200ml Milch, dann wird‘s schön schnittfest.Den Teig kann man super variieren durch Zugabe von Knoblauch, klein geschnittenem Paprika, Käse, Erbsen, oder ähnlichem!!
ich liebe Bratwürstel, das ist mal eine andere Möglichkeit der Zubereitung !
interessante Idee, muss ich aber nicht haben