Lachs-Aufstrich mit Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Aufstrich die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Die Radieschen von Blättern und Wurzelansatz befreien, waschen, trocknen und ganz klein schneiden, wenig salzen.
  2. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Jungzwiebeln abziehen und hacken. Räucherlachs und abgekühlten Eier klein schneiden.
  3. Den Frischkäse in eine Schussel geben, mit Zitronensaft und 1 Prise Zucker verrühren. Die Eier, Radieschen, Jungzwiebel und Räucherlachs unterheben.
  4. Fein gehackte Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den feinen Lachs-Aufstrich sofort mit Knäckebrot, Baguette oder Weißbrot servieren! Er ist ideal für kalte Buffets und für zwischendurch.

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2 Kommentare „Lachs-Aufstrich mit Radieschen“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 21.8.2015 um 12:11 Uhr

    gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.6.2015 um 11:31 Uhr

    lecker

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