Lachsaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachsaufstrich die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und anschließend passieren.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Essiggurkerln klein schneiden.
  3. Den Lachs in feine, kleine Stückchen schneiden.
  4. Die Kartoffelmasse mit der Mayonnaise, den Zwiebelstücken, Gurkenstücken und dem Lachs gut vermengen und nach Belieben salzen.
  5. Den Lachsaufstrich mit Kräutern und einem Stück Lachs dekorieren und genießen.

Tipp

Ein wunderbares Lachsaufstrich Rezept für den Sommer!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Lachsaufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.12.2021 um 16:56 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 9.12.2015 um 05:29 Uhr

    Lecker

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 5.12.2015 um 09:12 Uhr

    super rezept

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 3.12.2015 um 13:02 Uhr

    super

  5. monikalack
    monikalack — 28.10.2015 um 20:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsaufstrich