Lachsfilet an Nektarinen-Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet an Nektarinen-Salsa zuerst die Salsa zubereiten. Für die Salsa die Nektarinen waschen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die geputzte Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Peperoni, ohne Kerne, fein würfeln.
  2. Den Ingwer schälen und den Ingwer und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren, mit den Nektarinenwürfel, Lauchzwiebel, Kräuter und Peperoni mischen und abschmecken.
  3. Das Lachsfilet abspülen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs auf der Hautseite ca 4 Minuten anbraten. Dann wenden, die Temperatur ausschalten und noch ca 2 Minuten ziehen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer und Limettensaft würzen und das Lachsfilet an Nektarinen-Salsa servieren.

Tipp

Zum Lachsfilet an Nektarinen-Salsa können Sie zum Beispiel Gebratene Semmelknödel-Scheiben reichen.

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5 Kommentare „Lachsfilet an Nektarinen-Salsa“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 15.8.2017 um 22:58 Uhr

    Zur Deko würde ich noch Nektarinenspalten auflegen

  2. OH65
    OH65 — 23.12.2015 um 22:49 Uhr

    lecker Fisch

  3. cp611
    cp611 — 19.9.2015 um 22:37 Uhr

    Toll

  4. linda1989
    linda1989 — 19.9.2015 um 19:11 Uhr

    interessant

  5. molenaar
    molenaar — 18.9.2015 um 11:32 Uhr

    2 Knoblauzehen müssen noch bei den Zutaten! LG molenaar

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