Leberknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Leberknödel die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein schneiden und anrösten. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Händen verkneten. Gut würzen.
  2. Semmelbrösel beifügen bis man Knödel formen kann. Knödel 10 Minuten in Salzwasser (oder Rindsuppe) kochen lassen.

Tipp

Die Leberknödel kann man auch mit gehackter Petersilie zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberknödel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Leberknödel“

  1. marwin
    marwin — 30.6.2021 um 10:52 Uhr

    Wir haben die die Leberknödel auch mit Putenleber gemacht, geht mit jeder Leber, die man bekommt.

  2. omami
    omami — 13.12.2015 um 18:21 Uhr

    Köstlich

  3. kassandra306
    kassandra306 — 25.11.2015 um 08:05 Uhr

    kann man die auch mit Hühnerleber machen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.11.2015 um 15:23 Uhr

      Liebe kassandra306, prinzipiell spricht nichts dagegen die Knödel mit Hühnerleber zuzubereiten. Falls Sie das Rezept nachmachen, würden wir uns über einen Erfahrungsbericht freuen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  4. sarnig
    sarnig — 3.11.2015 um 09:35 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberknödel