Für die Leberknödel die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein schneiden und anrösten. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Händen verkneten. Gut würzen.
Semmelbrösel beifügen bis man Knödel formen kann. Knödel 10 Minuten in Salzwasser (oder Rindsuppe) kochen lassen.
Tipp
Die Leberknödel kann man auch mit gehackter Petersilie zubereiten.
Wir haben die die Leberknödel auch mit Putenleber gemacht, geht mit jeder Leber, die man bekommt.
omami — 13.12.2015 um 18:21 Uhr
Köstlich
kassandra306 — 25.11.2015 um 08:05 Uhr
kann man die auch mit Hühnerleber machen?
Silvia Wieland — 25.11.2015 um 15:23 Uhr
Liebe kassandra306, prinzipiell spricht nichts dagegen die Knödel mit Hühnerleber zuzubereiten. Falls Sie das Rezept nachmachen, würden wir uns über einen Erfahrungsbericht freuen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Wir haben die die Leberknödel auch mit Putenleber gemacht, geht mit jeder Leber, die man bekommt.
Köstlich
kann man die auch mit Hühnerleber machen?
Liebe kassandra306, prinzipiell spricht nichts dagegen die Knödel mit Hühnerleber zuzubereiten. Falls Sie das Rezept nachmachen, würden wir uns über einen Erfahrungsbericht freuen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
köstlich!