Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl den Topfen, Frischkäse und Sauerrahm einfach in einer Schüssel glatt rühren. Die Zwiebel und die Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden und in die Schüssel dazu geben. Den Knoblauch pressen und ebenfalls dazu rühren.
  2. Mit Paprikapulver (edelsüß) und Paprikapulver (scharf) würzen. Nicht zu viel scharfes Paprikapulver, es sei denn, man möchte ihn schärfer. Dann den Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Anstelle der Essiggurkerl kann man auch Paprika (grün, rot oder gelb) für den Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl nehmen. Schmeckt fast genau so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2024 um 15:59 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. asrael
    asrael — 5.1.2024 um 13:02 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  3. Erika_B
    Erika_B — 14.8.2023 um 11:08 Uhr

    Ich nehme da gerne geräuchertes Paprikapulver, verleiht dem Aufstrich noch mehr Würze!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptaueraufstrich mit Essiggurkerl