Mango-Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mango-Nudelsalat die Nudeln al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die geschälte Mango, Frühlingszwiebeln, ein paar Radicchioblätter und den Speck würfeln.
  2. Alles in Olivenöl anbbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermischen.
  3. Den Mango-Nudelsalat mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Mango-Nudelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mango-Nudelsalat“

  1. Charlotte72
    Charlotte72 — 14.7.2014 um 16:48 Uhr

    Was schnelles gesundes für den Sommer, klingt lecker und wird diese Woche noch ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Nudelsalat