Marillensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Marmelade im Topf erwärmen, nach und nach mit Wein verdünnen. Zuletzt mit Zimt und Zitronenschale kochend heiß verrühren.
  2. Durch ein Sieb passieren und erst ganz zum Schluß nach Geschmack süßen. Warm stellen.

Tipp

Die Marillensauce passt zum Beispiel wunderbar zu Topfenknödel.

Wozu würden Sie diese fruchtige Sauce servieren?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillensauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillensauce“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.1.2018 um 08:26 Uhr

    Den Zucker lasse ich ganz weg.

  2. MJP
    MJP — 16.7.2014 um 00:01 Uhr

    Herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillensauce