Italienisch-Österreichischer Gurkensalat
15–30 MIN
Eier-Koch
Tipp: Wenn Sie für Ihre Nockerln Dinkel- oder Weizenvollkornmehl verwenden, so könnte eine erhöhte Flüssigkeitszugabe notwendig sein.
Lassen Sie den Nockerlteig durch die Zugabe von zerlassener Butter, Öl oder Kernöl noch geschmeidiger werden.
Habs mit Vermicellepürée ausprobiert, war lecker.
Köööstlich, haben wir letzten Sonntag zum 1. Wild dieses Jahres geschmaust!!!!
Kann man da statt Kastanienpüree einfach Kastanienmehl nehmen?
Liebe Bruckmaier, wir haben das Rezept nur in dieser Form probiert. Wenn das Püree durch Kastanienmehl ersetzt wird, ist eventuell etwas mehr Flüssigkeit oder Öl notwendig - wir würden uns sehr über Ihren Erfahrungsbericht freuen! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
lecker