Melanzani-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Melanzani Aufstrich 2 Stück Melanzani im Rohr auf allen Seiten bei 200°C Grad braten. Die Melanzani schälen und das Innere mit einem Küchenmesser zerkleinern. Eine klein geschnittene Zwiebel dazu geben. Salzen, peffern nach Geschmack. 3 Löffel Mayonnaise dazu geben. Fertig ist der Melanzani-Aufstrich. Zum Servieren auf weißes oder schwarzes Brot streichen. Schmekt beides super! Guten Apettit

Tipp

Für eine mediterrane Variante können Sie den Melanzani-Aufstrich beispielsweise auch mit griechischem Joghurt binden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Melanzani-Aufstrich“

  1. anitaglatz
    anitaglatz — 26.4.2017 um 12:20 Uhr

    Das versuch ich ....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani-Aufstrich