Obstsalat im Melonenschiffchen
Zuerst die Melonen der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und (ohne Kerne) kleinwürfelig schneiden. Schalen der Länge nach nochmals
5–15 MIN
Eier-Koch
Saftig, süß und erfrischend. Melonen speichern sehr viel Wasser, weshalb sie uns gerade im Sommer herrlich erfrischen. Mit Melonen kochen macht Spaß und bringt Sommergefühle auf den Tisch. Ob als Köstlichkeit zwischendurch oder aufwändig verkocht, wir bieten viele Rezeptvarianten rund um Wassermelone, Zuckermelone, Honigmelone und Co. Wir haben für jede Sorte das passende Melonen Rezept.
Wussten Sie, dass Melonen kein Obst im eigentlichen Sinne sind, sondern zu den Kürbisgewächsen gehören und mit der Gurke verwandt sind? Diese und weitere interessante Informationen sowie nützliche Tipps & Tricks zur Verarbeitung der sommerlichen Früchte, erfahren Sie hier.