Milde Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die milde Salsa zunächst die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  2. Paradeiser häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken.
  3. Oliven und Pfefferoni aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
  4. Alle Zutaten vermengen und die milde Salsa mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen.

Tipp

Milde Salsa wird zu feuriger Salsa, wenn man statt der Pfefferoni scharfe Chilischoten verwendet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milde Salsa

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Milde Salsa“

  1. asrael
    asrael — 3.11.2022 um 13:08 Uhr

    Gebe etwas Chili dazu

  2. ingridS
    ingridS — 19.6.2017 um 18:18 Uhr

    Ganz nach unserem Geschmack, weil wir das Scharfe nicht so mögen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milde Salsa