Beef Tatar
<p>Ein klassisches Beef Tatar ist ein Highlight für Fleischliebhaber. Fein gehacktes Rinderfilet, perfekt gewürzt mit Zwiebeln, Kapern und Gewürzen, wird zu einem delikaten Genuss, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert.</p>
Gutes Rezept. Habe als obere Schicht Kirschen püriert und dann Gelatine zugefügt. Zum Schluss noch mit Schlagobers-Tupfen garnieren.
sehr gut
das habe ich auch schon gemerkt, dass früher oft andere Fotos zugeordnet wurden
Daher die Verwirrung bei einigen :) Ich finde es aber eine gute Idee und glaube das durch die Fruchtplatte diese Torte noch besser wird. Statt der Gelatine kann man ja auch Agar Agar verwenden. Ich persönliche finde es ganz gut, wenn man das Original Rezept noch kreativ etwas ausbaut und dadurch vielleicht noch besser wird :)
Irgendwie paßt das Foto nicht ganz zum Rezept, sollte da nicht eine Schicht Teig, zweite Schicht: Mohn-Topfen-Pudding Masse und als 3. Schicht die Topfen-Eimischung sein und darauf etwas Schlagobers?