Nuss-Zimt-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Zimt-Schnecken die Haselnüsse mit Kristallzucker, Milch, Zimt und Vanillezucker gut verrühren. Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Plunderteig aus dem Kühlschrank geben und gleich verarbeiten. Den Teig entrollen und mit der Fülle bestreichen. Von der Längseite her eng einrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Mit verquirltem Ei betreichen und die Nuss-Zimt-Schnecken liegend auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Blech ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Genießen Sie die Nuss-Zimt-Schnecken mit Kaffee oder Tee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Nuss-Zimt-Schnecken“

  1. ingridS
    ingridS — 4.10.2015 um 14:32 Uhr

    sehr gut mit den Nüssen

  2. asrael
    asrael — 7.10.2022 um 17:09 Uhr

    Kann man auch mit Mohn machen

  3. marwin
    marwin — 11.3.2022 um 08:59 Uhr

    immer wieder sehr gut zum Kaffee

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 7.11.2015 um 08:49 Uhr

    gut

  5. barnas
    barnas — 4.10.2015 um 13:59 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Zimt-Schnecken