Moussaka
<p>Griechisches Moussaka ist ein traditionelles und herzhaftes Gericht der mediterranen Küche. Es besteht aus Schichten von gebratenen Auberginen, würzigem Hackfleisch, oft Lamm oder Rind, angereichert mit Tomaten und Zwiebeln, und wird gekrönt von einer cremigen Béchamelsauce. Diese Komponenten werden schichtweise in einer Auflaufform angeordnet und im Ofen gebacken, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist. Moussaka ist ein wahrer Gaumenschmaus, der die reichen Aromen Griechenlands auf den Teller bringt.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Der Kuchen ist recht gut, allerdings dürfte ich irgendetwas falsch gemacht haben, bei mir war der teig sehr zäh, fast nicht zu streichen. Hab dann etwas mineralwasser dazugegeben.
Das muß gar kein Fehler deinerseitd gewesen sein, oft hängt es auch vom Mehl ab, Mineralwasser war da genau das Richtige.LG omami
gut
gut
Lecker