Unsere Osterumfrage!

Osterstriezel oder Osterlamm?

Hören Sie die Hasen hoppeln? Ostern steht vor der Tür! Besonders zwei kulinarischen "Osterboten" entkommt man dieser österlichen Tage nur sehr schwer: Osterlamm & Osterstriezel. Seit Jahrzehnten bewährt, kommen beide gleichermaßen "traditionsbelastet", wie "zeitlos-beliebt" daher. Da fällt die Entscheidung schwer...
Welchem der beiden flaumig-süßen Klassiker schenken Sie Ihr Naschkatzenherz?

Rühren oder kneten?
Zugegeben, oft genug sagen sich am reich gedeckten Ostertisch, zwischen Schinken und Pinzen, nicht nur Hase und Küken "Hallo", sondern treffen wohl auch Striezel und Lämmchen aufeinander... Warum schließlich entscheiden, wo doch das Osterfest die lang ersehnte, wohlverdiente Erlösung nach der Fastenzeit ist? Wir aber wollen's heuer trotzdem ganz genau wissen: Welchen der beiden österlichen Mehlspeisklassiker begrüßen Sie lieber auf Ihrer Ostertafel? Stimmen Sie jetzt ab!

So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Osterstriezel oder Osterlamm?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!

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"Österreichische Küche – Die Klassiker"
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    Die Klassiker
    ISBN: 978-3-99100-190-4
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Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

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