Für das Paprikarisotto Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Kraut von Strunk und äußeren Blättern befreien. Zwiebel, Knoblauch und Kraut klein schneiden und mit etwas Öl in einem ungelochten Behälter 10 Minuten dämpfen.
Anschließend Paprika, Tomatenmark und Risottoreis beifügen und gut verrühren. Mit Suppe aufgießen und 20 Minuten dämpfen.
In der Zwischenzeit das Schweinefilet putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Nach 20 Minuten Garzeit das Fleisch unter das Risotto mischen und weitere 3 Minuten dämpfen. Alles gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das fertige Paprikarisotto mit dem Schweinefilet und frischem Blattsalat servieren.
Ich würde das Schweinefilet nicht darunter mischen, sondern extra auf den Teller geben
in einem dampfgarer garen - ich vermute, bei 100°C. liebe grüße!
lecker
was bitte versteht ihr unter dämpfen? mit wieviel grad ? ich bin laie und würde es gerne nachkochen - danke.
Fleisch und Risotto nicht mischen, extra ist besser