Pilzlasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Den geputzten Fenchel vierteln und in feine Scheibchen schneiden. Die Karotten dünn hobeln, die Zwiebeln fein hacken. Etwas Butter schmelzen und die Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Karotten und Fenchel zugeben und unter häufigem Wenden ca. 5-7 Minuten dünsten. Mit Mehl stauben, Schlagobers zugießen und gut durchkochen lassen. Mit Kräutersalz und weißem Pfeffer würzen.
    Die Pilze putzen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden, die Kappen je nach Größe teilen. In etwas heißer Butter wenige Minuten andünsten, würzen und abschließend den frisch gehackten Knoblauch einrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nun Gemüse und Pilze abwechselnd einfüllen und jeweils mit Nudelblättern belegen. Solange wiederholen, bis alles verbraucht ist. Den Abschluss bilden Gemüse und Pilze. Mozzarellascheiben darauf verteilen
    und die Lasagne im vorgeheizten Backrohr bei 180-200 °C etwa 20-30 Minuten goldbraun backen.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 180-200 °C
BACKZEIT: 20-30 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pilzlasagne“

  1. Cecilia
    Cecilia — 26.11.2015 um 19:18 Uhr

    oh, war schon lange auf der suche nach einem guten vegetarischen Rezept für eine Lasagne :)

  2. Andy69
    Andy69 — 3.1.2015 um 19:14 Uhr

    gefällt mir

  3. Romy73
    Romy73 — 30.12.2014 um 13:31 Uhr

    toll

  4. MJP
    MJP — 14.8.2014 um 10:27 Uhr

    Super Rezept!

  5. anni0705
    anni0705 — 20.7.2014 um 17:59 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilzlasagne