Quesadillas mit Gemüsefüllung und Edamame-Guacamole

Diese vegetarischen Quesadillas sind mit würzigem Gemüse gefüllt und werden knusprig angebraten. Dazu gibt’s eine cremige Edamame-Guacamole als frischen Dip. Perfekt als unkompliziertes Abendessen, für Gäste oder als Fingerfood – bunt, sättigend und voller Aromen aus der Tex-Mex-Küche.

 

Zutaten

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Zubereitung

  1. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen, die Zarte Mischung unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 2-3 Minuten weiterkochen. Danach gut abtropfen lassen.
  2. Edamame unaufgetaut in etwas Salzwasser hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. Ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. 150 g Edamame zusammen mit der Avocado grob pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
  4. Die gewaschene Spitzpaprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mit der Zarten Mischung und den restlichen Edamame vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Tortillas zur Hälfte mit Käse bestreuen, mit Gemüse belegen, nochmals mit Käse bestreuen und zusammenklappen.
  6. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-5 Minuten goldgelb backen, bis der Käse schmilzt. Die Quesadillas noch einmal halbieren und mit der Guacamole servieren.

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