Grünes Curry mit Königsgarnelen

Zutaten

Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und 2 EL davon zur Seite stellen. Die restlichen Frühlingszwiebel in ca. 2 EL Kokosöl anschwitzen. Die Knoblauchzehen fein hacken, ca. ein Drittel davon zusammen mit dem Currypulver anrösten.
  2. Den Karfiol in kleine Röschen zupfen und anschließend mit in den Topf geben. Alles kurz anbraten und dann mit Kokosmilch und etwas Wasser aufgießen. Das Gemüse für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Parallel dazu die tiefgekühlten Iglo Erbsen nach Packungsanleitung zubereiten und in den Topf hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann eine Limette auspressen und den Saft hinzufügen und mit einem Pürierstab alles fein mixen.
  4. Nebenbei den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zuletzt eine große Pfanne mit 1 EL Kokosöl heiß werden lassen. Die tiefgefrorenen iglo Königsgarnelen aus der Packung nehmen, kurz mit Wasser abspülen und trocken tupfen. In die heiße Pfanne geben und mit dem restlichen klein geschnittenen Knoblauch nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Zum Schluss das Curry mit den Garnelen und frisch gezupftem Koriander auf den Tellern verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebel garnieren und mit Chili würzen. Nach Wunsch noch eine Limette achteln und damit garnieren.

Die Redaktion empfiehlt