Pad Thai mit Streifengemüse und Garnelen

Dieses Pad Thai bringt thailändisches Streetfood-Feeling direkt in deine Küche. Mit zarten Garnelen, knackigem Streifengemüse und einer herzhaft-süßlichen Sauce auf Basis von Sojasauce, Tamarinde, Limettensaft und Zucker ist es schnell zubereitet und vollgepackt mit Aromen. Perfekt für Fans der asiatischen Küche!

Zutaten

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Zubereitung

  1. Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Tamarindenpaste, Sojasauce, braunen Zucker und Srirachasauce miteinander verrühren und zur Seite stellen.
  3. Mungobohnensprossen in einem Sieb gut abspülen. Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Das Streifengemüse Prinzess nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Anschließend Knoblauch und Schalotten darin anbraten und das Streifengemüse dazu geben.
  5. Die Königsgarnelen nach Packungsanleitung zubereiten.
  6. Tamarindensauce, abgetropfte Reisnudeln und Mungobohnensprossen zum Gemüse geben, das Ganze gut durchmischen und zuletzt die Königsgarnelen dazugeben.
  7. Frischen Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken. Die Erdnüsse ebenfalls grob hacken und die Limette in Spalten schneiden.
  8. Das Pad Thai auf Tellern verteilen und mit Koriander, Erdnüssen und Limette garnieren.

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