Zuckererbsenschoten Salat

Dieser Salat aus knackigen Zuckererbsenschoten und Feta überzeugt durch seine Frische und Leichtigkeit. Eine würzige Vinaigrette rundet das Aroma perfekt ab. Ideal als Beilage zu Fleisch oder Fisch – oder als leichter Lunch an warmen Tagen. Schnell, knackig und voller Vitamine!

 

Zutaten

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Zubereitung

  1. Ein wenig Wasser salzen und zum Kochen bringen. Zuckererbsenschoten und Frühlings-Erbsen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 3-4 Minuten weiterkochen. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abgetropfen, anschließend in eine Salatschüssel geben.
  2. Feta zerbröckeln und über das Gemüse streuen. Die Minze waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  3. Apfelessig, Honig oder Agavendicksaft, Olivenöl, Minze, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und 30 Minuten marinieren lassen.

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