
Zuckererbsenschoten Salat
30–60 MIN
Eier-Koch
Eine blitzschnell gemachte Gemüsecremesuppe wenn es mal schnell gehen muss. Sie eignet sich ideal für als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Frische Kräuter und Crème fraîche runden das Aroma harmonisch ab.
Eine blitzschnell gemachte Gemüsecremesuppe wenn es mal schnell gehen muss. Sie eignet sich ideal für als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Frische Kräuter und Crème fraîche runden das Aroma harmonisch ab.
Die Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das noch tiefgekühlte Suppengemüse dazugeben und 8 Minuten auf kleiner Flamme kochen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. 4 EL Gemüse aus der Suppe nehmen und bei Seite stellen, den Rest pürieren und anschließend auf die Suppenteller aufteilen. Zum Schluss mit einem EL Crème fraîche, dem zur Seite gestellten Gemüse und der Petersilie garnieren.