Tortelloni mit Cremegemüse

Diese Tortelloni mit Cremegemüse verbinden gefüllte Teigwaren mit knackigem Gemüse und einer fein abgeschmeckten Oberssauce. Ideal als schnelles, vegetarisches Gericht für die ganze Familie. Frühlingshaft leicht und in nur wenigen Minuten am Tisch – ein cremiger Genuss ohne Aufwand.

 

Zutaten

Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, großzügig mit Salz würzen und die Tortelloni darin nach Packungsanleitung kochen.
  2. Parallel dazu das Cremegemüse Rahm-Farmers unaufgetaut mit 3 - 4 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Nach dem Aufkochen bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrmaligem Umrühren 5 - 6 Minuten weiterkochen lassen. Bei Bedarf noch 1 - 2 EL Wasser hinzugeben.
  4. Das Gemüse auf Tellern verteilen. Die fertigen Tortellini in einem Sieb abgießen und zu dem Gemüse hinzugeben. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüber streuen.

Die Redaktion empfiehlt