Rehragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rehragout 1/2 kg Rehfaschiertes in Öl anbraten, mit Burgl´s Suppe und Rotwein ablöschen.
  2. Etwas Schlagobers, Wildgewürz, Pfeffer, Salz, 1 Lorbeerblatt und etwas Rosmarin dazugeben und köcheln lassen.
  3. Lorbeerblatt und Rosmarin entfernen. Das Rehragout servieren.

Tipp

Zum Rehragout passen Hörnchennudeln oder Fusili etc.

Sie können gerne geriebenen Parmesan darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rehragout

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rehragout“

  1. marwin
    marwin — 25.6.2024 um 10:54 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. KarinD
    KarinD — 1.12.2015 um 17:55 Uhr

    köstlich

  3. ingridS
    ingridS — 30.11.2015 um 14:31 Uhr

    Finde, dass Parmesan nicht so dazu passt

  4. monic
    monic — 30.9.2015 um 10:56 Uhr

    bevorzuge auch Nockerl oder Knödel. Wie kann man das Wildgewürz ersetzen?

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 29.9.2015 um 22:21 Uhr

    Für mich bitte Knödel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehragout