Für die Rindssuppe Zwiebeln halbieren und ungeschält in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Die Knochen und das Suppenfleisch mit kaltem Wasser ansetzen und aufkochen lassen. Schaum und Fettaugen abschöpfen.
Das Wurzelgemüse putzen, würfelig schneiden und in die Suppe geben.
Die Suppe ca. 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Dabei den aufsteigenden Schaum und Trübteile laufend abschöpfen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen teilen, Zucchini in kleine Stifte schneiden, Erbsen kurz mit heißem Wasser blanchieren. Die Nudeln nicht ganz bissfest kochen.
Wenn die Rindssuppe fertig ist, die übrigen Zutaten noch kurz darin ziehen lassen. Alles mit Salz und Muskat abschmecken und servieren.
Tipp
Die Rindssuppe portionsweise einfrieren. So hat man immer eine Suppe bei Bedarf parat.
oje, die Zubereitungsanleitung ist verloren gegangen.
Liebe kassandra306! Wir haben das Rezept korrigiert! Liebe Grüße aus der Redaktion