Salat mit roten Linsen und Räuchersaibling

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Salat mit roten Linsen und Räuchersaibling die roten Linsen in Salzwasser bissfest kochen und absehen. Den Salat putzen und waschen. Sprossen kurz heiss abspülen.
  2. Den Apfel entkernen, Achteln und in Scheibchen schneiden. Für das Dressing die Schalotte oder Frühlingszwiebeln würfeln.
  3. Mit Birnenbalsamico, Olivenöl Salz und Pfeffer verrühren und den Salat mit dem Apfel damit marinieren. Mit den Linsen, Sprossen und Stückchen vom Räuchersaibling anrichten.

Tipp

Der Salat mit roten Linsen ist schnell zubereitet, gesund, low carb! Statt Saibling eignet sich auch geräucherte Forelle, Krapfen oder anderer heimischer Fisch. Dazu passt auch noch knuspriges Brot oder Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat mit roten Linsen und Räuchersaibling

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Salat mit roten Linsen und Räuchersaibling“

  1. marwin
    marwin — 17.9.2023 um 00:09 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.12.2015 um 08:04 Uhr

    Gelingt gut und schmeckt.

  3. Lucky13
    Lucky13 — 16.7.2015 um 19:20 Uhr

    Lecker!

  4. MJP
    MJP — 8.4.2015 um 13:27 Uhr

    Hört sich super an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit roten Linsen und Räuchersaibling