Schnittlauch-Frittaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Schnittlauch-Frittaten Eier, Salz, Milch und Mehl zu einem Palatschinkenteig gut verrühren, Schnittlauch dazugeben und nochmals gut durchrühren.
  2. Ca. 20 Minuten rasten lassen. In Öl dünne Palatschinken backen und die Schnittlauch-Frittaten in dünne Streifen schneiden.

Tipp

Schnittlauch-Frittaten als Beilage zu einer kräftigen Rindsuppe schmecken sehr gut. Wenn mal Milch übrigbleibt, lassen sich Schnittlauch-Palatschinken schnell als Vorrat backen. Einfach ins TK-Fach damit.

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9 Kommentare „Schnittlauch-Frittaten“

  1. lydia3
    lydia3 — 20.4.2019 um 08:33 Uhr

    das ist eine gute Idee mit Schnittlauch, schaut viel frischer aus

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 2.7.2015 um 12:35 Uhr

    GZT

  3. luisiana
    luisiana — 13.6.2015 um 23:58 Uhr

    das klingt lecker

  4. koche
    koche — 9.5.2015 um 20:30 Uhr

    super

  5. Maxi20
    Maxi20 — 13.2.2015 um 06:10 Uhr

    tolles Rezept

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