Für den Schokoladepudding Stärke mit einigen Löffeln kalter Milch anrühren. Die Milch mit dem Zucker und dem Kakao zum Kochen bringen.
Die Stärke einrühren. Dann die geriebene Schokolade einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
Gut durchrühren und in 6 kleine Puddingformen füllen. Überkühlen lassen und den Schokoladepudding servieren.
Tipp
Lauwarmer Schokoladepudding kann sein feines Aroma fast besser entfalten als zu kalter. Soll der Pudding gestürzt werden, so muss er etwas länger (am besten im Tiefkühlfach) gekühlt werden.
Sehr gut. Ich habe den Pudding auch noch mit Nougat probiert - ebenfalls sehr gut. Mit diesem Rezept kann man gut verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren.
bubulala — 18.2.2018 um 20:22 Uhr
Schmeckt auch sehr lecker mit Milka Erdbeer-Joghurt Schokolade bzw mit Milka Keks-Schoko Schokolade
solo — 12.8.2016 um 13:57 Uhr
Ich verwende immer andere Schokolade - allerdings am Liebsten Nougat. Kein Vergleich mit Fertigprodukten.
Sehr gut. Ich habe den Pudding auch noch mit Nougat probiert - ebenfalls sehr gut. Mit diesem Rezept kann man gut verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Schmeckt auch sehr lecker mit Milka Erdbeer-Joghurt Schokolade bzw mit Milka Keks-Schoko Schokolade
Ich verwende immer andere Schokolade - allerdings am Liebsten Nougat. Kein Vergleich mit Fertigprodukten.
Immer wieder gut
damit machen wir unsere Enkerl glücklich