Für den Vanillepudding rund 300 ml Milch mit den Eidottern und dem Puddingpulver glatt verrühren. Die restliche Milch mit dem Kristallzucker aufkochen.
Sobald die Milch kocht, die Eidotter-Puddingmasse mit einem Schneebesen einrühren. Kurz aufkochen lassen. Gut durchrühren und in 6 kleine Puddingformen füllen. Überkühlen lassen.
Für die Himbeersauce die Himbeeren gemeinsam mit dem Staubzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Den leicht überkühlten Pudding in der Form auftragen und dazu die Himbeersauce servieren.
Tipp
Lauwarmer Pudding kann sein feines Aroma fast besser entfalten als zu kalter. Soll der Pudding gestürzt werden, so muss er etwas länger (am besten im Tiefkühlfach) gekühlt werden.
danke für das Rezept ohne Puddingpulver, schmeckt wirklich wie damals von der Oma
sehr gut
immer sehr gut.
Gutes Rezept
ein sehr gutes Dessert