Schutzengel Kraftwurzelsuppe

Zutaten

Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Für die Kraftwurzelsuppe Jungzwiebel in dünne Streifen schneiden und im Olivenöl andünsten.
  2. Gemüse schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, Mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Pürierstab mixen, anrichten und mit Schutzengel Gewürzblüten mischung bestreuen.
  4. Für die Beilage die SCHUTZENGEL Blätterteigstangen vorbereiten. Aus fertigem Bio-Blätterteig 2 cm breite Streifen schneiden, wie eine Girlande der Länge nach drehen.
  5. Auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Schutzengelkräutern bestäuben. 10 Minuten bei 180°C mit Umluft backen.
  6. Die Kraftwurzelsuppe mit Blätterstangen servieren.

Tipp

Diese Schutzengel Blätterteigstangen sind auch eine herrliche Unterlage zu einem Gläschen Wein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Schutzengel Kraftwurzelsuppe“

  1. Merl
    Merl — 14.1.2018 um 21:39 Uhr

    Rein Farblich schaut diese Suppe schon kraftspendend aus!Welche ist denn mit "Fertigsuppe" gemeint? Die Dinkel?Habe für mich Gemüsesuppe verwendet. Die original Schutzengelsuppe ist ja eine klare Hühnersuppe, Fleisch esse ich nicht.Habe also ein wenig "rumgebaut", am Ende hat es -- wie auch immer -- großartig geschmeckt.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 25.12.2015 um 22:18 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  3. verenahu
    verenahu — 18.7.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.7.2015 um 03:20 Uhr

    Pfiffige Idee.

  5. Wuppie
    Wuppie — 8.7.2015 um 08:15 Uhr

    klingt ganz toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schutzengel Kraftwurzelsuppe