Semmelknödelauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Semmelknödelauflauf Eier und Tomaten in Scheiben, Wurst in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in Öl ansautieren, ausgekühlte Béchamelsauce mit Dottern verrühren.
  2. Auflaufform mit Butter ausstreichen, zuerst eine Schicht Semmelknödel, dann Wurst, Eier, Zwiebel, Käse, Tomaten einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit geschnittenen Knödeln abschließen, leicht anpressen und mit der Sauce bestreichen.
  3. Nochmals mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 165 °C ca. 25 Minuten hellbraun backen.
  4. Den Semmelknödelauflauf heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

47 Kommentare „Semmelknödelauflauf“

  1. Wuppie
    Wuppie — 17.6.2023 um 10:27 Uhr

    werde ich demnächst ausprobieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.5.2022 um 22:32 Uhr

    schmeckt herrlich

  3. yoyama
    yoyama — 23.6.2018 um 15:04 Uhr

    muss ich unbedingt auspropieren

  4. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 9.1.2018 um 22:14 Uhr

    Wie bitte gerate ich an 130 g Bechamelsauce ?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 10.1.2018 um 08:43 Uhr

      Liebe Gudrun Baltrusch, Sie können hier natürlich auch gerne etwas mehr Bechamelsauce verwenden. Mit diesem Rezept erhalten Sie ungefähr 150g: bechamelsauce-rezept-2205 . Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödelauflauf