Für den Semmelknödelauflauf Eier und Tomaten in Scheiben, Wurst in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in Öl ansautieren, ausgekühlte Béchamelsauce mit Dottern verrühren.
Auflaufform mit Butter ausstreichen, zuerst eine Schicht Semmelknödel, dann Wurst, Eier, Zwiebel, Käse, Tomaten einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit geschnittenen Knödeln abschließen, leicht anpressen und mit der Sauce bestreichen.
Nochmals mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 165 °C ca. 25 Minuten hellbraun backen.
Liebe Gudrun Baltrusch, Sie können hier natürlich auch gerne etwas mehr Bechamelsauce verwenden. Mit diesem Rezept erhalten Sie ungefähr 150g: bechamelsauce-rezept-2205 . Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
werde ich demnächst ausprobieren
schmeckt herrlich
muss ich unbedingt auspropieren
Wie bitte gerate ich an 130 g Bechamelsauce ?
Liebe Gudrun Baltrusch, Sie können hier natürlich auch gerne etwas mehr Bechamelsauce verwenden. Mit diesem Rezept erhalten Sie ungefähr 150g: bechamelsauce-rezept-2205 . Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.