Spaghettisoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghettisoße die Karotten schälen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die gehackten Zwiebel glasig braten.
  2. Anschließend Karotten und Oregano dazugeben und ca. 8 Minuten anbraten. Dabei öfters umrühren!
  3. Das Faschierte hinzufügen und auch anbraten. Die Paradeiser aus der Flasche dazugeben. Die Flasche noch einmal zur Hälfte auffüllen und ebenfalls dazuleeren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aufkochen lassen und die Spaghettisoße bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Die Spaghettisoße mit Nudeln servieren oder als Soße für Lasagne verwenden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Spaghettisoße“

  1. asrael
    asrael — 30.9.2022 um 08:39 Uhr

    Gebe Paprika dazu

  2. Svesta
    Svesta — 16.8.2015 um 02:18 Uhr

    1 Paprika noch dazu, lecker!

  3. monic
    monic — 7.7.2015 um 11:33 Uhr

    Ich röste noch Paprika und Knoblauch dazu.

  4. 200x
    200x — 17.9.2014 um 19:03 Uhr

    das rezept ist sicher gut, das foto dazu hat ein kleines farbproblem ;-) ich gebe in noch einen schuss rotwein sowie eine stangensellerie zur spaghettisosse.

  5. heim1984
    heim1984 — 9.9.2014 um 14:33 Uhr

    Basilikum noch dazu lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghettisoße