Spinatstrudel

Zutaten

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Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen.
  2. Den nach Packungsanleitung zubereiteten iglo Blattspinat mit dem zerbröselten Schafkäse, dem zerdrückten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
  3. Die Masse in der Mitte des Teiges verteilen, die Seitenränder einschlagen, zusammenrollen, die Enden gut verschließen und mit einem verschlagenen Ei bestreichen.
  4. Den Spinatstrudel bei 200 °C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Spinatstrudel schmeckt sehr gut Sauerrahm mit Schnittlauch.

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55 Kommentare „Spinatstrudel“

  1. Nagilijara
    Nagilijara — 16.5.2017 um 19:40 Uhr

    Hab die Creme Fraiche weggelassen, Zwiebel in die Spinatmischung gegeben und den Strudel mit hellem und dunklen Sesam bestreut, hat wirklich hervorragend geschmeckt!

  2. rickerl
    rickerl — 2.3.2016 um 18:45 Uhr

    Ich gebe gern ein paar geröstete Pinienkerne in den Strudel

  3. Huma
    Huma — 24.3.2017 um 11:31 Uhr

    Ersetze einen Teil vom Spinat durch Bärlauch und streue auf den mit Ei bestrichenen Strudel etwas geriebenen Käse.

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 30.1.2016 um 11:45 Uhr

    ich mag den Spinatstrudel lieber mit Strudel- als mit Blätterteig

  5. Gast — 2.4.2024 um 03:59 Uhr

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