Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen.
Den nach Packungsanleitung zubereiteten iglo Blattspinat mit dem zerbröselten Schafkäse, dem zerdrückten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
Die Masse in der Mitte des Teiges verteilen, die Seitenränder einschlagen, zusammenrollen, die Enden gut verschließen und mit einem verschlagenen Ei bestreichen.
Den Spinatstrudel bei 200 °C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Zum Spinatstrudel schmeckt sehr gut Sauerrahm mit Schnittlauch.
Finden Sie hier viele weitere köstliche pikante und vegetarische Strudel-Rezeptideen.
Hab die Creme Fraiche weggelassen, Zwiebel in die Spinatmischung gegeben und den Strudel mit hellem und dunklen Sesam bestreut, hat wirklich hervorragend geschmeckt!
rickerl — 2.3.2016 um 18:45 Uhr
Ich gebe gern ein paar geröstete Pinienkerne in den Strudel
Huma — 24.3.2017 um 11:31 Uhr
Ersetze einen Teil vom Spinat durch Bärlauch und streue auf den mit Ei bestrichenen Strudel etwas geriebenen Käse.
Marshmallow — 30.1.2016 um 11:45 Uhr
ich mag den Spinatstrudel lieber mit Strudel- als mit Blätterteig
Hab die Creme Fraiche weggelassen, Zwiebel in die Spinatmischung gegeben und den Strudel mit hellem und dunklen Sesam bestreut, hat wirklich hervorragend geschmeckt!
Ich gebe gern ein paar geröstete Pinienkerne in den Strudel
Ersetze einen Teil vom Spinat durch Bärlauch und streue auf den mit Ei bestrichenen Strudel etwas geriebenen Käse.
ich mag den Spinatstrudel lieber mit Strudel- als mit Blätterteig
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