Champignonsauce
15–30 MIN
Eier-Koch
Etwas kalorienärmer gerät die Thunfischlasagne, wenn in der Fülle mehr Gemüse (Maiskörner, Paprika etc.) und weniger Thunfisch verwendet wird. Auch die Béchamelsauce kann einfach weggelassen werden. Die Thunfischsauce muss dafür nur sämig genug und nicht zu dünnflüssig sein.
Man kann die Lasagne am nächsten Tag super noch in der Mikrowelle aufwärmen. Dann schmeckt sie noch besser.
Zur Béchamelsauce gebe ich immer noch geriebene Muskatnuss dazu, Kapern und Sardellenpaste ersetzte ich durch schwarze Oliven (ohne Stein). Und den restlichen Weißwein genießen wir bei Tisch :)
schmeckt wahrscheinlich mit Thunfisch auch gut
na hoffentlich, eine Thunfischlasagne OHNE Thunfisch wär schon ein arg seltsames Gericht :D
...zum Kaloriensparen einfach Thunfisch natur aus der Dose verwenden und keinen Wein, es geht auch ohne, denn es sind sowieso schon viele andere Geschmacksträger enthalten. LG - Arrivederci